Michaela Pöschl

Nach der Lehrzeit begannen für Michaela Pöschl die Wanderjahre – und die führten sie nicht nur in namhafte Konditoreien in und um München. Auch überall dort, wo Neues gewagt wurde – ob in einer Chocolaterie, einer Eventkonditorei oder einer Eismanufaktur – krempelte sie die Ärmel hoch und bürgte für Qualität und Kreativität. In ihrer ZUCKERWERKSTATT in Holzkirchen ist sie nun ihre eigene Chefin: „Ich habe mich selbständig gemacht, um mich hier kreativ auszuleben. Jetzt kann ich endlich die Rezepte, die ich im Lauf der Zeit aus allen Eckchen zusammengetragen habe, und meine vielen eigenen Kreationen backen. Und nicht zu vergessen: Die Ideen meiner Kunden geben mir immer wieder neue Herausforderungen.“

Michaela Pöschl
Kontakt

Kontakt

Geschichte

Geschichte des Cafés

Philosophie

Philosophie

Michaela Pöschl

Michaela Pöschl

Fragen?

Per Mail, telefonieren, vorbeikommen – was auch immer Ihnen am liebsten ist: Nehmen Sie Kontakt auf, dann können wir zusammen überlegen, welche Lösung für Sie am besten ist. Wir freuen uns!